SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2018/57 vom 7. Juli 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.07.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 14 ELG. Vergütung von Krankheits- und Behinderungskosten. Zahnbehandlung. Wirtschaftlichkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Juli 2020; EL 2018/57).